У каждого своё больно

Еленка Бородина
Как у каждого своя правда,
Так и у каждого своё больно.
И если притихла рана,
То только ненадолго.

И ночью опять грустно,
И за чаем снова одиноко.
И вроде бы есть кто-то,
Но не тот, кто надо.

И не смешат больше люди,
И анекдоты уже не в тему.
И в местах, где было море счастья,
Мы уже одеты не по погоде.

И зимой греют батареи,
И тёплый свитер по моде,
Но на сердце зябко,
Аж мурашки по коже.

И хочется выть от боли,
И громко кричать плача,
Но завтра вставать в восемь,
И говорить всем, что все прекрасно.