С этим жить...

Борис Нечеухин
С этим надо как-то жить...
а хотелось, чтоб ни как-то,
но безжалостные факты
воздвигают этажи
из немыслимых проблем,
в брод не проходимых речек...
мне себя не искалечить
/нет, я смог, но не совсем!/
Чтобы вновь не испытать
боль за самых-самых близких...
и давно не лечит виски
престарелого мента.
Давний кореш депрессняк
вдруг ввалился, не спросившись,
и давай курочить вирши,
к крайности меня тесня.
Да не тут-то было... цикл
всевозможных бед минует
и не вспомню, даже всуе,
как нажал я кнопку "выкл".


31 вгуста 2021 года
Санкт - Петербург