Boho

Кристина Денисенко
Незваный, жаркий, но желанный вечер томно
в распахнутой маренговой рубашке за окном
дышал огнями дежавю в стеснённость комнат,
и плавились орбиты парадоксов о земном...
И стая бабочек мистически взлетала,
и каждый кокон расплетался серпантином строк
в блокнот, в котором от конца и до начала
делилось неделимое и переменный ток...
И замыкало, и искрило, и взрывалось...
Бежала от себя к себе и от Него к Нему...
И заново в Него сто тысяч раз влюблялась,
а Он сто тысяч раз мне не поверил, что люблю...
И бохо в гардеробе, в сердце и на кухне,
и томный вечер — мой богемный хиппи-побратим...

Стихами в душу /от разлуки/ космос рухнет...
и я уйду по битым звёздам сквозь миры за Ним.