Разговор у школы

Лилия Римм 2
Из разговора мамы с сыном.(начальная школа)
"Мама,ты обещала записать меня в секцию рукопашного боя,"
"Пока идёт набор,группа не набрана, "
"Так что мне теперь битым ходить???"
"Иди в самбо,"
"В самбо я уже ходил..."
:))