Уходит лето со двора

Людмила Харабрина
Уходит лето со двора.
А воздух бархатом ласкает!
Сентябрь. Осенняя пора.
Сады рябиной украшает!

С весёлым смехом на урок,
В класс дети быстро забегают!
И снова слышится звонок!
Вновь школы двери открывают!

Опять за партой детвора.
Читают, пишут и мечтают!
Года бегут. Взрослеть пора.
Всё это позже вспоминают!