Конец лета

Стареющий Лирик
Вот и лета конец показался,
Обнажив потаенную суть...
Те, кто выжил, не перекупался,
С облегчением могут вздохнуть...

Наступает пора наслаждения,
Возбуждённый сезон позади...
И слышны будут ноты сомнения,
Когда туш заиграют дожди...

Кто устал - тот спокойствия хочет...
Кто не жил - тот не хочет менять...
Если сам себе кто-то пророчит,
Значит нечего будет терять...
31.08.2021