Пожилым женщинам

Екатерина Кабась
Уж давно не зовут на свидание,
Запоздалых цветов никто не несёт.
Веки дрожат в взгляде прощальном,
Не прожитых лет осталось наперечет.

Удивить уж ничем невозможно!
В жизни столько бывало всего!
Не осталось тайн не раскрытых,
И принца с тоской не ждёшь своего!

Ах, как быстро  годы пролетели !
И прожили их не так, как хотели!
Не тужи, их не вернёшь, не переживай!
А оставшиеся дни лучше Богу отдай!