Берёзонька пушистая

Альбина Святогорова
Берёзка на бугре стоит,
Красивая! Пушистая!
А от корней - росток "глядит"
"Душа ребёнка" чистая!

Такая тоненькая ветвь,
К берёзке нежно прислонилась,
А ветвь берёзы с высоты,
Над крохой наклонилась!

Как будто знает, что сейчас
Ветвь беззащитная осталась,
А материнский, добрый  глаз -
Как помощь, во время досталась.

И так прижавшись, обнялись,
Смотреть на это - глаз сияет!
КОГДА ПРИХОДИТ К НАМ ДОБРО!
КАК ХОРОШО! ВЕДЬ ЭТО КАЖДЫЙ ЗНАЕТ!