Страна Кукареку

Иван Радион
В стране большой Кукареку
Живёт весёлый царь.
Там все стихами говорят,
Как раньше было встарь.

Там прозы нету никакой,
Хотя и есть зима -
Наводит радостный покой
На рощи и дома.

Там небольшому ветерку
Цветы лепечут: - Дзинь!!.
Стихи различные творят
В общении с людьми.

Когда построим МИР,
Уйдут болезни все
И станет всё людьми
В сияющей красе.