о пьянстве

Михаил Фрейд
Забылся, но промолчал,
Убился об твою улыбку,
Вообразил себе скрипку,
С которой все струны сорвал.

Какие то мысли летели,
Ломая слабенький киль,
От этой безумной метели
В моей голове только пыль.

Глаза из орбит вылезают,
Смотрят в твою сторону
Забыл, что ты молодая
С каким то животным норовом.

Словом отравила уши,
После этого хочешь,
Чтобы было всё проще,
Чтобы я тебя слушал.

Забывая о близости,
О случайности стрел,
Ты попала мне в печень,
А я в сердце хотел.