Скороговорки про пиццу

Ирина Расулова
 Съели  девицы три пиццы, в тряпицы сложили крупицы, отдали крупицы пиццы птице.

 Синицы у голубицы отняли частицы пиццы.

 У криницы синицы нашли с корицей пиццу. Не нужны им пиццы, дайте пшеницы.

Сестрицы-молодицы отказались от пиццы, полнеют лица от этой пиццы.