Прошло

Константин Журавков
Засох родник -
уже едва начав струиться
Пожухли ландыши из сердца от тоски
В ближайшие семь лет мне точно не влюбиться
Не целовать с утра и не дарить цветы

Вся наша жизнь прошла
Как поезд скоротечный
В купе без нас лежат все чувства и мечты
А ландыши мои, увы, букет невечный
В купе без нас тоска от плачущей любви

А помнишь это все? -как будто в прошлой жизни
Ты мерила шаги до дома моего
А я считал часы до нашей новой встречи
Чтоб клеточкой своей себя дарить всего

Я помню что меня ты целовала первой
И помню запах тот - парфюм твоих волос
Напрасно ты тогда прикидывалась стервой
Когда я был влюблен
             в твои глаза всерьез...