я завершила все

Маргарита Ковалева
я написала все о нас стихи,
все завершила наши диалоги,
и посчитала все свои грехи,
и солью все посыпала пороги.
поставила все точки на конце,
и убрала в шкафы воспоминанья.
меняться перестала я в лице,
от глупого случайного касанья.
но почему-то так внутри печет,
как будто тлеет уголь красноватый.
я завершила все, на то расчет,
но я уже так делала когда-то.