Грибное настроение

Ая Такая
В лесу грибов повылезло,
Устанешь собирать!
А я корзинку даже
Не стала доставать.

Решила похалявничать,
Такие вот дела...
Из грибособирателей
Вычёркивайте меня!

Какое наслаждение,
Спокойно кофе пью.
А вместо леса дикого
Шопинговать пойду!

Но что за наваждение,
Лишь вышла за порог,
Два вот таких красавчика
Прям чуть не сбили с ног!

Из леса в город вышли,
Решили погулять!
А я в грибное братство
Записываюсь опять!