Официант обедывают в ресторации

Всеволод Малахов
Только белое к рыбе дают,
Или это не знаешь , халдей?
Чаевые назойливо ждут,
Лишь в кафешке для бывших бл-дей.
Как стоишь предо мной ,человек.
Наклонись-ка и спину прогни ,
Взгляд потупь из опущенных век,
Не елозь ,ну и ноги не мни .