Нелицемерная вера в Спасителя

Елена Лысенко
Нелицемерная вера в Спасителя -это богатство,
Это сокровище истиной Церкви!
В этом наследии - крепость и сила гонимого братства,
Опыт общения с Богом бесценный.

Нелицемерную веру в Спасителя братья имели,
Божьим светильником жизнь освещая,
И возле тесных врат всем говорили о святости смело,
В узком пути видя вечное счастье.
 
Нелицемерная вера в Спасителя в детях и внуках -
Радость, которую в тюрьмах ковали.
Божьи служители, верные Господу, приняли муки -
В этих скорбях крепло их упованье!