Век России не видать

Дьяконов Вадим Вятич
Если честно, уж не знаю,
Кто мы в мире, чем сильны;
Пожилые замечают -
Лишь бы не было войны,
Молодежь сидит в Тик токах
Да в контактах, хайпом жжет.
Вот и мысль - а если что-то,
Вдруг? Найдется патриот?
Как за Родину когда-то,
Как за Сталина да в мать...
Только грустно всё, ребята.
Век России не видать.