В синей машине

Всеволод Малахов
В синей машине
Мигает огонек.
Тревожку поставил
Ах, дурачок.
Серые ребята
Мелькнули в ночи.
Жизнью помятые,
Тревожка замолчит.
Щелкнет приборчик
Маленький в руке.
Двери не портят
Ключ уже в замке.
Будешь ты долго
Машину искать.
Езди на Волге
Не куй блатовать.