Оставь, душа

Яна Красовская
Прошу, оставь, душа, его в покое,
Прекращай играть пустую роль.
Не впервой ты истинно родное
Отпускаешь, обнимая боль.

Много раз в тебя вонзались стрелы,
Ты от этой тоже не умрешь.
Потому, оставь его пределы,
И уйди...тебя заждался дождь...

31.08.2021


P.S.: А.С.