***

Владимир Петренко 7
…В предвкушенье нежной ласки
И забытых теплых слов,
Их свершения, как в сказке,
Я под твой ступаю кров.

Я надеюсь, что согреешь
Мое сердце, мою кровь,
Ожидаю, что сумеешь
Вновь зажечь во мне любовь.