Жизнь прожита - как ты не хорохорься

Александр Комаров-Жестянников
Жизнь прожита - как ты не хорохорься.
Осталось только поле перейти...
Но вот беда - ни клубней, ни колосьев
На поле русском нынче не найти.

И я иду по выросшему лесу,
Через бурьяны и борщевики...
Так что, Харон, лет 25, не меньше,
Ты на своей реке меня не жди.