Кез или кезон?

Михаил Гуськов
Ка.Е.Зэ. - жизни условье,
К этому всякий привык:
Крыша, еда и здоровье -
Если их нет - нам кердык!

Счастья аббревиатура,
Если без точек, то КЕЗ,
Главное - жизни фактура,
Мир познавать интерес.

Все же, нужна и одежда,
Голым ходить не резон.
Так, что выходит, конечно,
Вовсе не КЕЗ, а КЕЗОН!

"Н" - просто так затесалась,
Стало КЕЗОН,а не КЕЗ,
И через "Н" оказалось:
Мир весь в ту формулу влез!