Трудно разбить на части

Лариса Александорова
Трудно разбить на части
Мир от «ура» до «оха».
Просится, просится счастье
В плотно закрытые окна.

Сердце боится верить,
Склонно к сомнениям очень.
Вдруг – это только ветер,
Только дыхание ночье?

Мир удивительно создан.
Разве окно -  преграда?
Здравствуй, живительный воздух,
Я тебе очень рада.

       Из цикла "Меты юности"