Виват, студенческие годы!

Сергей Зенин
М.Д.

Виват, студенческие годы!
Пора восторгов и любви.
Общительные хороводы
И тет-а-тет, и визави.

Познания златая чаша,
Настройка всех душевных струн.
И сердце билось чаще, чаще.
И было сто прекрасных лун.

И молодость неслась аллюром
В безоблачную синеву.
Ей гимн слагали трубадуры.
Все это было... Наяву.

Я силуэт чертил в тетрадках,
За челкой чьей следил украдкой.