День Рождения дочери

Алла Гринишина
15.08.2021 г

Сегодня День Рождения моей дочери Наташи! Ей 40.
И я поздравляю тебя, моя дорогая и любимая доченька!

Я помню всё: ты родилась! И лучший день тот на планете.
Заботой ты окружена: ты – радость в чудном ярком свете!
Росла ты с нами, мы с тобой учились говорить и топать;
Нам было весело порой: ты – чтец, нам надлежало хлопать.
Ты « У Фонтана» приз взяла, когда запела, я гордилась;
Спасибо, Господи, за дочь. Росла, взрослеть ты торопилась.
И вот, прошли уже года, но для меня ты также детка,
И понимаем не всегда, что чаще лучше, а не редко.
40 – летие твоё пусть станет только лишь началом
Счастливой жизни, этим днём пусть изольются реки благом.
Пусть в торжествующей тиши покой и мир придут на сердце,
И всем желаньям от души пусть во Вселенной будет место.
Пусть всё сбывается сейчас: вот «ныне», здесь и не замедлит,
Ты моя дочь, любимая, никто тебя мне не заменит.
Ты рождена в большой любви, и для любви живёшь с любовью,
Смотри в земной ты объектив, но знай, что небеса с тобою.
Пусть благодарности конца не будет, дочка, в твоём сердце,
Увидишь радость торжества, и это будет длиться вечность.
Пусть будет всё, как ты желаешь, пусть исполняются мечты,
Ты – умница, и понимаешь, счастливой быть без суеты.
Пусть птицы все тебе поют, фламинго кружат в танце света,
Тебе любовь свою несут творенья Нового Завета!

          ***********************************