Твои зеленые глаза

Михаил Николаевич Рудковский
Скажи, скажи теперь как быть,
Как эту встречу не забыть?
Все  это было и неслучайно.
И это с каждым может быть.

Припев:
Твои зеленые глаза горят как утреня заря.
И если вдруг в  них  загляну
Я знаю точно утону.

Ты протянула руку мне,
Я взял ее в свои ладони.
Я вижу Ангел не земной,
Луна и Солнце предо мною.
Теперь ты Солнышко мое,
Теперь Луна моя Царица.
И мне теперь  не все равно.

Я буду за тебя молиться.
Теперь уж нашую судьбу
Господь возьмет и перепишет
Ира про нашую любовь
Роман уж кто-то вдруг напишет.