Полет сознания, мой первый акростих

Галина Мак 1
Полюбила тебя и не в силах
Отвести на секунду глаза.
Льется музыка счастья мотивом,
Еле слышно иду, чуть дыша.
Тихо свечи зажгу в изголовье,

Счастье шёпотом нежно зову.
Однозначно, займемся любовью,
Зачарованные наяву.
Ночь спустилась, за окнами осень,
А в квартире сегодня жара...
Неожиданно, ветрено очень,
И в истоме проснулась сутра...
Я тобою серьёзно больна.

*написано в рамках марафона оргазм_в_стихах