Рождение внучки!

Алла Гринишина
23.07.2021 г   

Слава Богу! В Прибавление
Родилась принцесса нам,
Пусть счастливой она будет
В этом радость для всех нас.

Пусть улыбкой Бог покроет
Нашу девочку для благ,
Пусть она растёт и знает,
Что любовью Бог в ней стал.

Пусть всегда здоровьем крепнет,
Разум Божий будет в ней.
Пусть всегда течёт рекою
Помазания елей.

Сила Божья помагает
Жить в присутствии Отца,
Видеть в людях только Божье,
Зная все дела Христа!

Ну, а я себя поздравлю,
Внучку я благословлю.
Око в жизнь её направлю,
Славой света наделю!

Будет жизнь её потоком,
Блага изольются все.
Так хочу я, так и будет,
В жизни нужен Божий свет!

       ***********