С днём рождения Шулим!

Самоилас Лорманас
66, -  нет для стона причины,
66 - нет, не все уже в прошлом,
66 - не век  для  мужчины,
Ему юбилеев праздновать больше…
Повод “отшельник”, - не вижу для грусти,
Вот в 90... возможно, допустим,
Ты “голова”, - утверждаем  мы смело..
Значит по силам серьёзное  дело.
Мысли свои излагай на бумаге,
Ведь за спиною и опыт, и взлёты,
Есть что сказать, почти о каждом шаге,
Многие помнят дела твои, кто ты
Ставил на ноги, в нужде буксовавших,
Был покровителем творчества в людях
Низкий поклон, от всех, - с помощью, вставших,
Этого мы никогда не забудем,
                Средь них художники есть и поэты,
                И средств своих, спорту, - ты не жалея,
                Всю свою жизнь, лишь одну мысль, лелея,
                Делать полезное, что - то на свете,
                Так, что  давай,  принимай  поздравления,
Чтоб твои мысли работали дружно,
Ведь не пропить, твой характер, уменья,
А докторов, -  позабыть,  очень  нужно,
Дружба с  тобой, - до  100 лет в нашем плане,
Двигаем дальше, с улыбкою вместе,
Чтоб, как всегда, в Зеликовичей  -  стане,
Всем находилось  достойное место...

11-04-2021год