Я не буду своей печалью иметь твой мозг

Мария Ногаева
Я не буду своей печалью  иметь твой мозг,
Сядь в зеленый автобус, и просто меня забудь!
У меня есть ответ на тысячу твоих розг,
И на тысячу, сотни, может когда -  нибудь.
 
Я любовь берегу для того, кто придёт ко мне.
Озарю его светом, открою все планы дня,
Научусь разговаривать молча, и в тишине,
Научусь, чтоб ко мне навсегда, а не от меня.

Потому что не вкусно мне пустоту глушить,
Потому что не вкусно мне по тебе страдать,
Потеряв весь вкус к жизни, я снова начну грешить.
Я мелодию ту же, совсем не хочу играть!