Праздник души и сердца

Хрисула Чамчиди
Вокруг все пробуждается,
природа просыпается,
душа поет,Весна свою
лепту в жизнь несет.


Весной кругом все
расцветает,
деревья в зеленые
кафтаны наряжает.


Звучит капели звон,
вода журчит,сверкает.
Слышна мелодия души
и шелест листьев в ночной тиши.


Яблони цветут,выстроились
в ряд,
примеряют белоснежный
свой наряд.


Словно невесты в хороводе закружатся
и ветви соцветиями на землю ложатся.