Прощается август

Алена Колисниченко
Прощается август рябины кострами
Всплакнувшею тучей по крышам домов,
Потухшею зеленью, сада дарами
Грибным ароматом лесов и лугов.
Прощается август...
Так сладко и терпко.
Туманом в рассвете с горчинкой листвы
Оранжево - жёлтый нетлеющий парус
Ночным звездопадом врывается в сны.
Прощается август,тепло и уютно
Горит хризантем разноцветный огонь.
Запаздывать стало рассветное утро
И осень волшебница требует бронь.