Я фанат твоёго тела

Рафаиль Уразаев
Я фанат Твоего тела,
Я от тебя вообще тащусь!
Крутишь, вертишь хоть ты мною
Как наркоман с тебя я прусь.

Ты как Дуров - дрессировке,
Подвергаешь вновь меня,
Кнут и пряник в обиходе -
Постоянно у тебя!

Припев:
Не фанат я ни Зенита, ни Динамо!
Ни баскетбол не признаю я, ни хоккей
Я от тебя лишь только фанатею! Балдею только от красавицы своей!

От музыкантов и певцов я не тащуся,
С фотомоделей и артистов я не прусь.
Я от одной тебя, как от вина хмелею.
И на тебя одну, лишь я молюсь!

2. Красоты твоей фанат я!
Я в плену у твоих чар.
И как султаншу охраняет -
Твой с ятаганом янычар!

Белкой, в колесе верчусь я,
Пред тобой скачу конём.
Я пылиночки сдуваю -
С тебя ноченькой и днём!

Припев:
Не фанат я ни Зенита, ни Динамо!
Ни баскетбол не признаю я, ни хоккей
Я от тебя лишь только фанатею! Балдею только от красавицы своей!

От музыкантов и певцов я не тащуся,
С фотомоделей и артистов я не прусь.
Я от одной тебя, как от вина хмелею.
И на тебя одну, лишь я молюсь!

3. Я ума фанат твоёго!
И от него ж страдаю я!
Переспорить тебя трудно
И этим мучаешь ты меня!

Ох как мне часто достаётся,
За мои выходки порой,
Но всё равно - как не пытайся,
Ты не расстанешься со мной!

Припев:
Не фанат я ни Зенита, ни Динамо!
Ни баскетбол не признаю я, ни хоккей
Я от тебя лишь только фанатею! Балдею только от красавицы своей!

От музыкантов и певцов я не тащуся,
С фотомоделей и артистов я не прусь.
Я от одной тебя, как от вина хмелею.
И на тебя одну, лишь я молюсь!