пейзажное

Михаил Фрейд
Мертвенно деревья стояли аллеей,
Снег равниной лежал на полях,
Утро спало в зимнем тумане,
С небом мечтая о тёплых лучах.

И не спеша, вокруг
Сберегая скреплённый морозом
Покой земли,
Время несмело со мной шагая,
Мерит любовью мои шаги.