Ночная стрела

Анна Амига
Такая мощь и степенность...
В тьме ночная стрела
Неразборчивым почерком виды
Металлическая волна уносит меня..
Обножая рассвета корриду

Жёсткий такт по ногам
Бьёт в виски кутерьма
Песни волн в металле забыты
У пьедестала сама, на пьедестале,- Сама
Мои раны...,- вогонами сшиты

Жёсткий такт по ногам
Бьёт в виски кутерьма
Неразборчивым почерком вид
Для кого каббала, или просто слова
Мчусь сквозь тлен ... Прочь от старых обид

Мчусь сквозь мрак из обид
Понадареных мне
В тьме ночная стрела...
Летит в кутерьме
Песни волн металлом забыты...
Что начертано мне , напропочено в дне
То с любовью мной и будет... испито