Последний день лета

Ирэн Норд
Последний день лета - горит горизонт.
Пора доставать нам калоши и зонт.

Последний день лета - листва по земле.
Пора в теплый плед и бокал "Божоле".

Последний день лета и мы снова ждём,
Что смоет морозы апрельским дождем.

31.08.2021