Часы

Наталия Уланова
На перекрёстке возле дома с башенкой
Висят часы, к столбу прикреплены.
Они, как символ молодости нашей -
Вы помните, как были нам нужны?!.

Как мчались в институт мы с опозданием,
Бросая на часы сердитый взгляд.
А если назначали здесь свидание,
Вздыхали: « Блин! Ну, что ж, они? Стоят?»

Но что сейчас не так с часами этими?..
Нет стрелок… Видно, кто-то открутил.
Вот это да!.. А я и не заметила…
Наверное, он слишком счастлив был!

И вправду, мы на время обижаемся,
Спешим куда-то за календарём.
На самом деле, всё легко решается…
Давайте просто стрелки уберём!..