У меня есть три Ангела дивных...

Игорь Баранов 5
У меня есть три Ангела дивных...
И всё счастье мое только в них, -
В очень маленьких и наивных,
Непослушных, порой смешных...
Их в любви беззаветной признание
Очень нежно впервые звучит...
Ведь отцовство, - высокое звание,
Так как бережно детство хранит.
Пусть сплетаются в годы мгновения,
Быстрый бег этот неумолим.
Каждый взлёт их и боль падения
Сердцем чувствую я своим...