на счастье- инструментальное

Михаил Фрейд
И каждый пошёл искать счастье, которого нет
Последний билет купил я на поезд, идущий в рассвет.
И утром ещё до зари вставал я
И шёл на заброшенный край земли,
Для счастья прокладывал путь, которого нет.
Где звёзды свой вечный узор вплетают в ночной разговор,
И голос глухой говорит о счастье, которого нет.

Но если надежда есть для счастья, которого нет
То я отдам свой билет для будущих светлых побед
На счастье, которого нет.