Время верить, что дальше здесь по милости

Эмма Клейн
Время верить, что  дальше здесь по милости

Сложно основывать на реальности, выводы далеко не чисты,
стоит верить в собственный опыт, силы, ведь не горят за спиной мосты;
планы на будущее возвышены, по осени считаем, держим крепко шанс,
меж креслами, полюсами, созвучие неодновременно — диссонанс...

Устанавливать идеалы,... нет отлаженных механизмов, по правилам,
представители живут по своим, правильно,... в достатке слащавила...