Сотри

Леонсия Данска2
Сотри меня из мыслей,
                из жизни...
Отрежь
        половинку, меня
Сотри
     из душевной харизмы
Забудь
       и не помни меня.
Сотри,
      всё,что было
                иль не было
И всё удали навсегда!
       Солёной водою морскою
Пусть
       смоет волна берега
Сотри,
      не о чём не жалея
Иди,
       не печалься,
                не жди.
А я,
    только с Богом и верой
Уйду
      на другие пески.