Мысли вслух

Любовь Лещинская
Побелели волосы мои,
руки, словно плети, стали слабы.
А дорога, что видна вдали:
рытвины, колдобины, ухабы.

***
Волос волна, как нити янтаря,
на плечи и на грудь и пенятся, и вьются.
Мне не забыть твоих янтарных глаз,
Мои стихи - тебе, лишь для тебя поются.

***
Слова твои, как укус змеи,
не смертельны, только горьки.

***
Если б змеи могли говорить,
Они такое бы нам рассказали!
Они жили там, в астрале,
А теперь только шипят внутри.
***
Пусть мечты сбываются всегда,
радость и удача ходят рядом.
Не сдавайся ты унынью никогда,
Счастье будет высшею наградой!
***
Все переменится, все перемелется,
Будет не так, как вчера.
В небе над нами солнышко светиться,
Наша с тобою Звезда!
***
Я это все перенесла, и стала во 100 раз сильнее,
Решила - больше не болею, оставив на "потом" дела.
И стала проще сразу жить, менять различные наряды,
И помнить - надо дорожить минутой каждой, как наградой.