Замороченные мысли

Лидия Жебутинская
Заморочки, заморочки...
Не написано ни строчки!
Сон пропал и аппетит.
Время с грохотом летит,
Иль толочет воду в ступе,
Чтоб прослыть предельно глупым?
Но желание и терпенье
Приведут к стихо-творению.
А кураж и вольнодумство,
Не поверите? Искусно
Облекают мои строчки
Без тире и многоточий
В изумительные рифмы.
Я прошу, чтобы не стихли.