Отрезков дней прошла пора

Леша Кощеев
Отрезков дней прошла пора,
Настал период безвременья.
Сегодня, завтра и вчера
Слились в прекрасное мгновенье.

Круговорот свершений встал.
В конгломерат причин и следствий
Соединились суть начал
И многоточие известий.
(январь 2016)