Ты говоришь, а я не верю

Татьяна Боровитская
Ты говоришь, а я не верю
Ты объясняешь, не пойму.
Любовь осталась там, за дверью
И ты сам знаешь почему.

Она ушла меня покинув,
Оставила совсем одну,
В свою цветущую долину,
В свою счастливую страну.

Не объясняй, не трать напрасно
Ни слов, ни времени, прости..
Ушла любовь и это ясно,
А без неё нам нет пути.