***

Илья Чирков
тропинками невиданной тиши
слова крадутся разрывая путы

запреты и условности углы
ложатся розами чарующей минуты

И возвращая вновь и вновь
слова впечатывая в сердце
мы дышим завтрашним дождем
надежды