Чужбина

Миша Шурубура
Я оказался на "чужбине";
И много лет Я здесь живу,
НО,всё ж края мои родные-
Я с каждым днём сильней люблю.

Тот край мне душу согревает;
ОН в моей памяти всегда
И где б Я ни был,меня тянет-
В мои любимые края.

Шумят листвою мне Берёзы
И поют звонко Соловьи,
Туман над речкою "клубится"-
И летом тёплые дожди.

Всё это ТЫ-мой край любимый;
На веки-вечные ТЫ мой,
Пусть далеко Я на чужбине-
НО,ТЫ в душе всегда со мной!
          г.Геленджик 17.07.11г.