Я прирастаю ветром

Ирина Ширшева
Я прирастаю ветром,
Я покрываюсь солнцем.
Своим зеленым Светом
Меня Господь коснется,
И шмель на мяту сядет,
И лук пахнет цветами,
Кузнечик строй наладит,
И кончится страданье.
За лесом чисто поле,
А там речушка кружит.
На русской вольной воле
Солдатик Богу служит.
И нет в глазах печали -
Он радуется Богу,
И звездными ночами
Пылит во тьме дорога.