О талантах

Лира Югорская
Подчиняясь музе-командирше,
Сочинять опять пытаюсь вирши.
Только что-то путное создать
Может лишь талантливый солдат.

~<>~<>~<>~<>~<>~

Дорогие мои, хочу спросить у вас, считаете ли вы, что у вас есть талант? Мне недавно попалась автобиография, в которой были такие слова: ""В колледже я раскрыла свой талант художника."

А ещё предлагаю делиться ссылками на страницы авторов, которых вы считаете талантливыми. Очень хочется почитать что-то сто́ящее, но времени на поиски не так много.