Двадцать один

Иван Радион
Двадцать первый век.
Зрелый человек.
Горе пронесло.
Очень повезло.

Не вернётся зло.
Вот тебе весло.
В космоса моря
Плавают не зря.

Лучше, чем заря,
В нём живут друзья.
Ждали нас они.
Праздничные дни.

Милая, взгляни -
Мы здесь не одни.
Разум - лучший свет:
Радость без побед.